팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독조

Casting / 2022-10-30 20:58 / Hit : 1443

독조 33 /35 /38 입니다

일관만 판매하며 직거래 우선 하겠습니다.

택은 착불 가능합니다.

두번 사용한 구매한지 한달된 거의 새상품입니다.

이곳에서 구매하였으나 다른 낚시대가 생겨서 받은제품 그대로 새제품 처럼해서 보내드립니다.

구매가 그대로 35만에 가래하겠습니다^^

감사합니다.

독조

刺★★★★ 22-10-31 00:49
    삭제되었습니다
    판매자 22-10-31 06:28
    ...제가 저 가격에 샀던터라..
    저는 사서 한번도 사용한적 없구요..그전분이 했던거라서..사실 그대로 올렸던 거구요!
    에휴..졸지에 완전 뭐된 기분이네요..
    그리고!잘못된게 있으면 좋은말로 지적을 하세요~
    세★★★★ 22-10-31 06:59
    참~윗분 댓글이
    청★★★★ 22-10-31 07:07
    말이 참 과격하심
    판매자 22-10-31 07:14
    제가 올린게 잘못되었거나 하시면 비싸게 샀다든지..비싸게 내놓으셨네요~이렇게 말해주시면..얼마나 좋습니까!
    여기 월님들 모두 적은나이분들도 아니시고.다들 매너있는 분들이실건데~
    뭐해라~뭐 이런게 다있노?
    저는 월 활동은 적지만..이런애기는 처음들어서.솔직히 기분이 그렇네요.
    아침부터 다들 죄송하네요..이런글을 보게해서...
    U★★★★ 22-10-31 16:11
    괜찮아요
    자기가 잘못한거알고
    삭제했잖아요 대인배가 너그러이 용서하세요
    판매자 22-10-31 19:42
    에휴..저의마음을 이해해 주시는 월님들 감사드리고 힘이나네요~ㅎ
    좋은밤 되십시요~

2024 Mobile Wolchuck