팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 필라이존5단가방,크루션가방받침대 판매합니다.

윤슬이까꿍 / / Hit : 285

필라이존5단 가방 약간의 사용감 있으나 닳은곳 없이 완전 깨끗합니다.(30회미만사용)
    사용안하는 탈부착 손잡이 부분 1cm 미터정도 찢겨져있네요ㅜㅜ
    거의 티안난다고 보시면 됩니다.

크루션 받침대 1회 사용 완전 새제품입니다.

사진의 낚시보조가방은 서비스로 드려요 포장만 뜯은 새상품입니다.

싸게 내놓는 관계로 네고는 없습니다.

직거래만 합니다. 물건 확인하시고 거래하시면  됩니다.

일괄7만(개별판매는 안합니다)

필라이존5단가방크루션가방받침대 판매합니다

2024 Mobile Wolchuck