팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 새털플러스(빨갱이32쌍포),테골28칸(3절받침대),미래작장절4절,극경40칸(신품)

foreverlovig / 2022-12-21 14:24 / Hit : 1007

일부판매후 마지막 잔여분 처분합니다...

1)머털낚시 새털플러스 32칸 쌍포 상태 A급 일괄 : 12만원

2)테골 28칸+동3절 받침대 상태 A급 일괄 :10만원(케이스 다 있어요)

3)애경조구 미래작경조 4절 받침대 8개 상태 A급 일괄 : 28만원

신품가 8만원대짜리로 짱짱하고 가늘고(우경뭉치에도 꼿혀요) 장대 총알매니아한테 딱 좋아요(케이스까지 다 있음)

4)동미 익스트림극경 4칸대 (미사용 소장용) 1대입니다 일명 금낚시대요...

판매가 : 38만원

득템하실분은 문자나 쪽지 답글 남겨주세요~

판매자 22-12-21 16:15
    2번 테골 부산회원님과 거래중입니다~고맙습니다^^~
    판매자 22-12-21 23:40
    테골은 거래완료되었어요^^~
    나머지 항목당 1만원씩 더 인하해서 분양합니다~
    구입하실분들은 고민마시고 먼저 연락주세요^^~
    판매자 22-12-22 13:25
    1번 새털도 인천회원님께 분양되었어요~고맙습니다^^~
    남은건 3번 애경 장절받침대 8대(제가 나중에 쓸려고 여분 6대 더 있어요, 총 14대..필요한 수만큼 분양가능하니 문의주세요)
    4번 익스트림극경 40칸 1대입니다~
    구매하실분 연락 먼저 주세요^^~

2024 Mobile Wolchuck