팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드 막쓰실분 ~

똥묻은빤쓰 / 2022-12-22 07:54 / Hit : 2881

세월흔적있는 설화수골드팝니다

초릿대실하고 줄감개만 교체하면 A급 비스무리 하겠네요

제목에서도 이야기했듯이 서브대나 떡밥채비로 짬낚시  즐기실분이나 막쓰실분만 연락주세요

A급이라고 하기엔  챙피하고 B급이라고 하기엔 상태가 좋습니다

24   26   28  30  32   34   38

6대 해서 20만원에 택포함  넘깁니다

상태가 어쩌고저쩌고 하실분은 애초에 연락주지마세요

순천 광양지역은 직거래 가능합니다

010  6472  7660

설화수골드 막쓰실분 ~

내용추가

2022-12-22 07:55:57 총 7대입니다

디★★★★ 22-12-22 08:14
    안녕 하세요 대구입니다 구입가능하세요
    탁★★★★ 22-12-22 08:39
    불발되시면 연락부탁합니다
    어★★★★ 22-12-22 09:43
    우와~~ 착한 가격^^
    달★★★★ 22-12-22 10:21
    아쉽네요 늦엇다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck