팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시접어요

치산꾼 / 2023-01-05 18:04 / Hit : 2856

낚시대

1번 청명프리미엄

23x1 27x1 30x1 총3대 

보증서 있음 양어장1~2회사용 신품급

일괄 60

2번  청명mx

25x1 29x1 32x1 35x1 37x1 39x1 총6대 보증서전부있음

25인가29인가한번쓰고 나머진 미사용

사진에나와있는가방하고낚시대 전부 파란색그립감아났읍니다 찌는소야찌 미사용6개따라갑니다

일괄 57만

3번 미라클 트랜스포머 좌대

좌대만 5회미만 받침틀하고 받침대 미사용

일괄 55만

4번 호봉무결 로텐트 900t대a형 200x150

10회미만 상급35만

위 장비들 제가 말한게 틀리면반품받아요

각번호대로 일괄 판매만합니다

낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요

낚시접는관계로 싸게파는거니 입금순선착판매 합니다

직거래 택배 다됩니다 문자후 연락주세요 

낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요
    낚시접어요

내용추가

2023-01-05 18:08:00 텐트 판매되었읍니다
    2023-01-07 13:09:43 미라클소좌 예약되었읍니다
    2023-01-08 22:03:28 미라클소좌종료되었읍니다
    2023-01-08 22:04:27 청명mx판매완료되었읍니다

마★★★★ 23-01-06 23:11
    트랜스포머는 진행중입니다

2024 Mobile Wolchuck