팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 수궁

분당붕어 / 2023-03-20 16:05 / Hit : 767

은성 수궁 

25칸대 ------- 1대

30칸대 ------- 2대

35칸대 ------- 1대

케이스 정상, 

낚시대 상태는 절번에 기포가 있거나 까진 부분은 없으나,

바톤대

- 순접 자국은 있습니다  (현재  줄감개 감아 놔서 사진처럼 별로 티가 나지 않습니다. - 사진참조)

- 수축고무 부분에 합사로 마무리 된 부분이 있습니다 (사진 참조)

가격:  일괄 8만원 

택배가능 (택배비 착불) ,  네고 X

직거래 : 서울 영등포구 및 신도림 부근

연락처 : 010 3826 9916 (가급적 문자 주세요)

은성 수궁
    은성 수궁
    은성 수궁
    은성 수궁

글★★★★ 23-03-20 16:31
    엄청나게 반가운낚시대네요 ~ ㅎ
    빨★★★★ 23-03-20 16:56
    와~~우~~~!!
    옛날 낚싯대,,,,,,
    대물처음 접할때 쓰던 낚싯대라 감애가 새롭네요,,ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck