팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작한 전투발판 필요하신분 저렴하게 8만원에 드립니다.

오서삼회 / 2023-03-27 13:19 / Hit : 1480

제가 전투낚시를 위해 직접 제작한 전투발판으로 사이즈는 700*850정도이고 8미리 이너트 작업된 것으로 크랭크를 활요한 받침틀 설치 가능합니다.  사진속의 받침틀(받침대, 뒤꽂이, 크랭크, 선반)은 판매제품이 아닙니다.

자작한 전투발판 필요하신분 저렴하게 8만원에 드립니다.

제가 자작하여 2회 사용한 결과 발판 뒤편에 고정고리에 텐트팩 2개 고정하면 장대도 설치 가능함

발판 펼친후 연결바 2개 고정하면 됩니다. 사진 검정볼트

* 전투발판1개, 연결바 2개 / 앞다리 2개, 뒤다리 2개 / 볼트 4개 포함 / 재질은 방수 합판/ 고급 시트지 작업됨 

* 사진속의 받침틀(받침대, 뒤꽂이, 크랭크, 선반)은 판매제품이 아님을 숙지하세요

이번에 스마트상사의 스마트좌대를 구매하여 어쩔수 없이 필요하신분에게 원가만 받고 드립니다. 

이동시에는 접어서 (사이즈 350*850) 트렁크에 넣으면 됩니다. 손잡이도 있어요

저렴하고 간단히 낚시하려고하는 사람만 문자 주세요..  방수합판에 고급 시트작업  후 제가 자주 구매하는 스마트상사 계측자 부착한 것입니다.

꼭 필요하신 분만 연락 주세요.  원가 8만원에 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck