팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 문기어 골드문 에디션 12단골드

산전수전 / 2023-06-19 16:00 / Hit : 1641

안녕하세요?

골드문 에디션 골드12단을 팝니다 나름 깨끗하게 사용 하였습니다

받침대는 영풍오메가 2절 개당 45,000원에 샀으며 12개 50만원 주고 구입하였습니다

받침틀에 끼우는 부분이 스텐(18mm)으로 되어있어 딱맞으며 볼트로 잠구어도 기스가 나질 않고 60대나장대를

사용해도 괞찮습니다 영풍사장님 말씀으로는 카본받침대 두께가 2t라고 하더군요 그래서 그런지 짱짱합니다

선반부분에는 인셜인 대자연이라고 있구요 생활기스는 조금있네요 택배도 가능하나 직거래 우선으로 합니다

가방도 새로 구입하였구요 살때는 총160만원 정도 들었는거 같습니다

희망가격은 85만원정도 생각 하고 있습니다 여기는대구입니다

문기어 골드문 에디션 12단골드

받침대 파우치 있습니다

연락처는 응-4508-8232 문자나 전화주세요

2024 Mobile Wolchuck