팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블랙펄 12단 분리형을 12단or13단 일체형으로 교환 원해요.

낚시는재밌어 / 2023-07-24 21:23 / Hit : 608

블랙펄12단(8+2+2) 분리형을

블랙펄 12단 또는 13단 일체형과 교환 원합니다

상태 깨끗하고 좋습니다. A급

구성품 풀셋에(사진참조) 추가로 추가레일 브라켓 있습니다.

판매금액은 55만

교환시 차액은 협의.

직거래는 화성시

택배를 원하시면 월~금 오후 4시전까지 말씀주시면 당일 퇴근하고 발송드립니다.

경동택배

파손면책 동의 하에 발송드리지만 파손될 일 없이 포장 꼼꼼하게 해드립니다. 

(8월 첫째주는 휴가기간이라 택배가 어렵습니다)

응 2188 2470 

전화는 잘 못받아요 문자부탁드립니다.

감사합니다

블랙펄 12단 분리형을 12단or13단 일체형으로 교환 원해요.

내용추가

2023-07-24 21:25:22 블랙펄 12단or13단 일체형 구매도 합니다.(교환 원치않는 분은 판매하시면 제가 구매합니다)

2024 Mobile Wolchuck