팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시소품(의자텐트/뒤꼿이/파워스탭/경기용찌)

트라이얼 / 2023-07-27 16:54 / Hit : 981

낚시소품(의자텐트/뒤꼿이/파워스탭/경기용찌)
    월산 아방궁 의자텐트 입니다.(필드에서 펴보기만함)
    옵션으로 구입한 전체 덥게 구입(펴보기만...)
    10만원 넘게 들었답니다.
    옵션포함 착불 8만 입니다.(문자로 주세요)

크루션 뒤꼿이 SET 12개 입니다.

거의 사용감 없습니다.(주리4천/뒤기둥 3천책정)

개당 7천원씩 선불 8.4만 입니다.(문자로 주세요)

군계일학 경기용찌 4개와 (40CM.60CM)
    55cm 군계찌 입니다.
    상태 좋으며 선불5만 입니다(문자로 주세요.)

피쉬파워 파워스텝

주로 보관만 했던 장비이기에 깨끗합니다.

선불 5만 입니다.(문자로 주세요.)

내용추가

2023-07-27 16:55:15 파워스텝 판매완료

2024 Mobile Wolchuck