팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ■가격■새론불발판,피닉스자립발판 팜■내림■

요이땅 / 2023-07-29 01:18 / Hit : 1173

일단 회사동생 물건입니다 

상태는, 두가지다 좋더라고요,,

1,새론불발판 800×750 신형가방포함 

상판시트지작업했고요,,상판만 4회사용 했고 

나머지 다리,볼트 미사용이라고 합니다 

판매 23만원 

2,피닉스 자립발판 5회사용,,

다리볼트자국이 좀 있네요 사용상 아무문제 없는거 아니죠??

판매 20만원

사진 참고, 하시고 연락주세요 

저한테 문자 주시면 동생 번호 알려드릴께요

아참 교환도 가능하다네요 메가파워플러스자립발판으로 

하여간 문자 주세요,

■가격■새론불발판,피닉스자립발판 팜■내림■

2024 Mobile Wolchuck