팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] DIF 야존골드 50,48,46 쌍포 팝니다.

원쓰기아이가 / 2023-08-09 08:40 / Hit : 584

보트낚시 전향으로 그래도 혹시나 해서 가지고 있었는데

역시나 장대 쓰임이 없어 시집 보냅니다.

새것 같은 중고 아닙니다 ㅋ

그냥 생활 스크레치 정도는 다 있지요.

50 두대 50만

48 두대 46만

46 두대 44만

보증서 다 있구요.

일괄만 하겠습니다.

합 140만원 입니다.

구매하시면 금요일쯤 도착 시켜 드릴수 있어요.

택배 착불이구요.

대구는 직거래 가능 합니다.

노지할때 사진밖에 없네요 ㅋ

문자나 전화 주세요.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

DIF 야존골드 50,48,46 쌍포 팝니다.

아래 도선은 판매 완료 입니다.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 

문자나 전화 주세요.

2024 Mobile Wolchuck