팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천류,천년학3.8,,원다테골4절받침대 코베아빨갱이난로

찌감사 / 2023-08-26 17:57 / Hit : 546

(천류,천년학3.8,,원다테골4절받침대 코베아빨갱이난로
    천류,천년학3.8,,원다테골4절받침대 코베아빨갱이난로

1,천류천년학3.8 오월이찌채비되어 있습니다,기포1도없음 11만*2대=22만원  택배가능착불 

2,원다스텐 테골4절받침대 3만*2대=6만원 기포없음 2대전부 원자장착되어있습니다 택배착불

욕실에서찍은 원자장착사진 첨부합니다  더바밝으거 원하시는분은 패스하세요

3,은성수파리미트2.1+원다케브라옥수1.9*2대+원다보론옥수1.5+은하수(단절)1.8+짬낚가방.찌통등 사진에보이는거전부 10만원

4,코베아빨갱이난로.케이스포함 우체국택배선불 4만원   작동이상없음

2024 Mobile Wolchuck