팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 소야 앞받침대

하늘로간붕어 / / Hit : 1508

소야 앞받침대 일괄 거래합니다

수량12EA

특이사항 전체적으로 깨끗하나 스뎅?부분 볼트쪼임 부분 찌그러짐 7개정도가 심함. 3개는 앞주걱 튜닝

중요한 금액은 개당 3만5천해서42만원입니다

일괄 구매하시면 내고 가능합니다

전번 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 입니다

택배거래 가능하고 지역은 충북 진천입니다

소야 앞받침대
    소야 앞받침대
    소야 앞받침대

내용추가

2023-09-19 23:51:49 01088050782 입니다
    2023-09-19 23:52:41 01088050782 입니다

국★★★★ 23-09-20 00:45
    개당 (3만5천원)에 파신다는 말씀인가요???
    사★★★★ 23-09-20 01:54
    그러네요 내용읽어보세요 개당3만5천원해서 총42만원이라고해두었네요~
    눈★★★★ 23-09-20 06:11
    소야 레전드 받침대가 3.5입니다...소야 받침대는 6.4이네요
    국★★★★ 23-09-20 08:06
    아~판매하시는 받침대가 소야대군요ㅠㅠ
    레전드로 잘못봤네요~죄송ㅠㅠ
    쓰★★★★ 23-09-20 09:46
    매장에서 4만원에 팔지않나요? 이상하네...
    국★★★★ 23-09-20 10:18
    윗분말이 마자요!
    레전드가 3.5만 소야가6.4만 제가 확인했씁니다

2024 Mobile Wolchuck