팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 명절전 직거래및조율 조건으로 가격내려 판매합니다. 발판.낚시대.소좌.의자.짬낚가방

빠따의전설 / 2023-09-23 11:41 / Hit : 1381

천년지기프리미엄 (천년지기골드 중고가격입니다)

22 70000원

24 80000원

26 90000원

30x2  100000원x2

명절전 직거래및조율 조건으로 가격내려 판매합니다. 발판.낚시대.소좌.의자.짬낚가방

용성낚시대 10대 (21.23.25.27.29.32.34.36.38.40)

받침대9개 1개는 타회사받침대로 드립니다. 총10개

떡밥찌 10개(개당8천원씩주고 샀습니다)

일괄 35만원

명절전 직거래및조율 조건으로 가격내려 판매합니다. 발판.낚시대.소좌.의자.짬낚가방

설화수골드 32.36 두대일괄 18만원입니다.(보증서없습니다)

36대는 구입후 미사용이라고 보셔도됩니다.

이스케이프발판 구입후 짬낚2회사용

15만원입니다. (개인확장튜닝한것) 필요없으시면 확장한것 띠어내시면됩니다.

나루예소좌70x블랙(상태는 특a급) 신형검골각목포함

가방.파우치 다있습니다.

27만원입니다.

조아스플레티넘골드2의자

6만원입니다.

소야짬낚사방 5만원 입니다. (글자밑에 검정얼룩이 조금있네요)

경기도 여주시 입니다.

2024 Mobile Wolchuck