팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카츠미블랙코드텐트1(야전침대/1인용텐트)

현풍낚시 / 2023-10-19 05:19 / Hit : 920

품명 카츠미블랙코드텐트1(구성품은 텐트/야전침대입니다)

구매한지는1년9개월정도됩니다

사용한적은없습니다 사진찍느라한번 주문후조립한번한것이전부입니다

구매가격은 텐트가 96.500원 야전침대가91.500원 합계188.000원주었습니다

제가볼때는 야전침대가물건입니다 정말잘만든제품입니다

분양가격은 95.000원으로 구매가격에반값으로합니다 제품무게가있어 직거래를해야할것같습니다

택배는하더라도 포장시간이걸릴듯하네요 포장도2개를해야하고 택배비포함하면 분양가격이올라는문제가..

필요하신분 연락주십시요 문자로만요.

카츠미블랙코드텐트1(야전침대/1인용텐트)

2024 Mobile Wolchuck