팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨 x 블랙 , (덤도 있음)상태 상

잡는다 / 2023-11-14 02:02 / Hit : 517

체어맨  x 블랙 ,  (덤도 있음)상태 상

체어맨 x 블랙 택 선불 180000만  32,38대 초릿대 1개 2번대 1대 

일괄만 합니다 

나머지 사진(4번 사진부터) 원하시는거 한 해서  꽁짜루  다 드립니다 

꽁짜- 2절 받침대, 3절 뜰채 2개(스텐은 8미리),  초릿대 이번대 하나씩 ( 체어맨 호안 가능),낚시대 2대(뭐든 만들려고 나두고 있었는데 필요하신  분 드림)

문자 주세요 응76007329

2024 Mobile Wolchuck