팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대(수보32/독야레전드28),받침대,뒷꽂이,필라이존가방(3단/5단),오월이찌,청안능수찌 팝니다.

하니벨왜관 / 2023-11-14 11:02 / Hit : 604

1.오월이 단찌 특 개당 7,0000원 총2개
    2.오월이 장찌 대 개당 7,000원 총2개
    3.천안능수 개당2,000원 총 9개
    4.필라이존가방 3단 20,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)/사용상의 문제는 없음
    5.필라이존 sk-5 30,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)/사용상의 문제는 없음
    14.뒷꽂이 8개 1.500원(사용감있음)
    15.뒷꽂이 8개 1,500원(사용감있음)
    16.받침대 2절 개당 15,000 총2개 / 3절 개당 15,000 총 6개 /  4절 개당15,000 총2개 (사용감있음)
    20.수보32 (60,000원) 독야28 각1개(50,000)(사용감있음)(보증서없음)

010-이오삼삼-공이삼이 문자바랍니다.

낚시대(수보32/독야레전드28),받침대,뒷꽂이,필라이존가방(3단/5단),오월이찌,청안능수찌 팝니다.

1.오월이 단찌 특 개당 7,0000원 총2개
    2.오월이 장찌 대 개당 7,000원 총2개

3.천안능수찌  개당2,000원 총 9개

낚시대(수보32/독야레전드28),받침대,뒷꽂이,필라이존가방(3단/5단),오월이찌,청안능수찌 팝니다.

11.필라이존DAIKOVO 20,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)/사용상문제점은없음
    12.필라이존 sk-5 30,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)/사용상문제점은없음

14.뒷꽂이집게형 8개 개당1,500원
    15.뒷꽂이 8개 개당 1,500원

16.받침대 2절2개 개당 15,000원

받침대 3절 6개 개당 15,000원(가운데3개는 집없음)

받침대 4절 2개 개당 15,000원

20.수보32 (60,000원) 독야28 각1개(50,000)(보증서없음)/ 수보는 사용감있음 독야는 2회사용

내용추가

2023-11-14 11:03:16 오월이찌 판매완료
    수보 판매완료

2024 Mobile Wolchuck