팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천류 천향 판매해요

재조산하 / 2023-11-14 11:04 / Hit : 429

천류 천향 낚시대 판매합니다. 

3.2칸 3.6칸 4.0칸 손잡이대 기포외 대상태 아주 좋습니다. 차후 무상 AS 받으세요

케이스내 줄감개는 제거되어 있구요. 보증서는 없습니다.

각개로 판매할께요~~ 직거래는 광주광역시입니다.

2.0칸 2대 보유 대당 70 000원 

2.2칸 1대 보유 대당 80 000원 

2.4칸 2대 보유 대당 90 000원 

2.6칸 1대 보유 대당 100 000원 

2.8칸 1대 보유 대당 110 000원 

3.0칸 2대 보유 대당 120 000원 

3.2칸 1대 보유 대당 120 000원

3.6칸 1대 보유 대당 160 000원

4.0칸 2대 보유 대당 220 000원

천류 천향 판매해요
    천류 천향 판매해요
    천류 천향 판매해요