팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 야수 허송세월 수파골드a 천년지기레전드 무전무패

충북조사 / 2023-11-21 23:51 / Hit : 899

1. 야수 낚시대 

48칸  17만원  보증서 있음. 

상태 양호

2. 허송세월

34칸 8만  보증서 무

B급정도 

3. 수파골드a 

36칸  15만

38칸 16만  보증서 무

상태 양호. 

5. 천년지기레전드

28 30 32 34 합17만  보증서 20 34 34 36드림. 

사용감 없고 신품급. 

6. 무전무패 보증서 없음. 

16 20 24 24 26 28 합 17만

신품급으로 깨끗함. 

모든 물품 택배가능하며 선불로 보내드립니다. 

야수 허송세월 수파골드a  천년지기레전드  무전무패

일★★★★ 23-11-22 07:56
    B급 정도라하면 어느 정도일까요?
    접엇다폇다한 흔적정도로 이해하면 될까요?
    판매자 23-11-22 08:03
    네 그정도로 생각하시면 됩니다.
    허송세월 낚시대 이상하리만치 기포현상이 발생하지 않네요.
    판매자 23-11-22 18:48
    허송세월 판매완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck