팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지프라임 아우토반받침틀16단 새상품 풀세트분양해요~

간다이 / 2023-11-22 11:56 / Hit : 661

말그대로 포장지도 뜯지않고 사진촬영차 꺼내본게 전부입니다.

지지커머스 아우토반16단 풀세트이구요

구성품은 기본받침틀외에 앞받침대,대포,선반,크랭크 풀세트입니다.  8단분리형이라 짬낚시에도 유용할듯해요~

직거래,택배 모두가능하며 지역은 경북김천이며 댓글보단 문자나 통화가 빨라요~ 

가격은 75만원입니다.

공일공 6711 6797

지프라임 아우토반받침틀16단 새상품 풀세트분양해요~

두★★★★ 23-11-23 08:57
    판매 감사해요
    잘 쓸께요^^

2024 Mobile Wolchuck