팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] KD 조구 접이식 발판 B형(YB-020) 특A급 팝니다(가격내림)

지후빠 / 2023-11-24 16:09 / Hit : 562

KD조구 접이식 팔판 B형(YB-020)팝니다... 

사이즈 : 820*1120

사진 보시는 것처럼 상태 최상급 입니다..지인꺼 대리 판매인데, 2번 실사용 하신거라고 하네요..받침틀 크랭크는 잃어버리셨다고 해서 임시로 제가 가지고 있는 크랭크 같이 드립니다.. 부피상 택배는 포장 자신이 없네요..일단 발판은 직거래 판매 하고, 정 안되면 택배 거래 하겠습니다..

판매가격 180,000원 입니다.(직거래)  

직거래 : 대전 서구 갈마동

공일공-육이오사-삼육팔육

KD 조구 접이식 발판 B형(YB-020) 특A급 팝니다(가격내림)
    KD 조구 접이식 발판 B형(YB-020) 특A급 팝니다(가격내림)

직거래 : 대전 서구 갈마동

공일공-육이오사-삼육팔육

2024 Mobile Wolchuck