팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 온돌이 중자 난로텐트 판매해요..

ALL48486 / 2023-11-27 09:35 / Hit : 591

호봉 온돌이 중자 난로텐트 미사용 판매해요.(예약 절대로 사절) 외그런지아시죠~??

12만 구매 판매10만 택배비 선불로 보내 드려요..

상품 검사 차 확인만 했습니다.(이상무)

직거래&택배가능 택배시 선불 처리로 보네요...!!

직거래 는  경기 부천시 에서.

현재 낚시 와서요.수요일 오후3~4시에 판매&택배 가능 합니다

호봉 온돌이 중자 난로텐트  판매해요..

24 시간 판매해요 직거래 시 통화후 판매가능.

구매 하실분 은 쪽지로 전번 남겨 주세요.

(화요일만)  음성 에서도 구매 가능 하세요..

수요일오후에 부천 에서....

감사합니다

내용추가

2023-11-27 13:17:16 상처를 주는 절충 삼가해주세요 ..ㅠ
    힘들어 요..ㅠᆞㅠ

2024 Mobile Wolchuck