팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보라매스마트/ 다명/vip천경//자수정드림 팔아요

인천떙그리 / 2023-12-11 23:42 / Hit : 594

1. 보라매 스마트 32대 15만

작년12월에 구매 후 3?4회 사용후 보관만 하다가 낚시 접으면서 팝니다.

보라매스마트/ 다명/vip천경//자수정드림 팔아요

2. 다이아플렉스 명파 27/29대 15/16만 일괄 30만

작년 구입 후 1회 사용후 보관만 하다가 낚시 접으면서 팝니다. 

3. vip천경 26/32대 7/10만 일괄 15만

작년 구입 후 10회 미만 사용 후 보관만 하다가 낚시 접으면서 팝니다. 

4. 자수정드림 23대 쌍포 일괄 6만

중고 구입 후 1회 사용 보관 하다가 판매합니다.

인천 도화동 직거래(토일) 평일엔 일하고 있어서 거래가 힘들어요.

일괄 우선 판매 합니다.

택배 토요일 오전 발송 가능(직거래 우선)

2024 Mobile Wolchuck