팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 가마카츠 & 프로마린 부츠 판매 (가격인하)

Landy / 2023-12-14 12:55 / Hit : 528

안녕하세요?

일본 중고사이트에서 구매했는데 제게 커서 판매합니다.

하나는 가마카츠 하나는 프로 마린입니다.

둘다 275쯤이 맞을듯합니다. 제가 265라 좀 크네요.

일괄이며 가격인하하여 토탈 인하하여 9만원입니다. 직거래는 서울 송파동, 압구정동, 약수동 가능하며 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다.

010 6239 8351

감사합니다

가마카츠 & 프로마린 부츠 판매 (가격인하)

프로마린과 가마카츠 제품이구요. 사용감은 좀 있지만 아직 쓸만합니다.

일괄로만 진행하고 11만원 생각합니다.

직거래는 송파동, 압구정동, 약수동 가능하고 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다

010 6239 8351

감사합니다

2024 Mobile Wolchuck