팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아피스 천년지기 낚시대 50.52칸 일괄로 판매 해요..

ALL48486 / 2023-12-30 18:22 / Hit : 596

정보란에 있는 전화번호 변경 으로 안되요..

**쪽지로 전번 남겨 주세요**

회사..아피스 천년지기 레전드 저렴한 대  같아요.

낚시대 50.52칸 일괄로  판매 해요..

일단 일괄로 판매 해보고 안되면 각개 생각 중 입니다..

3년 정도 사용 구매시기도 3년전

5.0칸 86.000원

52칸 92.000원

두개 일괄시 가격조정 시원하게  합니다(써비스 있어요~?)

터무니 없는 절충은 답변×××

낚시대 상태는 중상급 정도 생활기스 있어요..

실리콘 줄감기 되어 있습니다 제거 가능 

사진은 &제원 등등 은 각종 커뮤니티 사이트 에서 참고 하시고 요

직거래 &택배가능 (단 조건부 택배가능) 상태보고 결정을 하세요.

지역 경기도 부천중동 24시간 통화 후 판매 해요

전화 번호 쪽지로남겨주세요..

감사합니다

내용추가

2023-12-30 21:43:46 업자등등 괜찮아요 쪽지로 전번 남겨주세요
    24시간 통화 가능 합니다..
    2023-12-30 21:52:37 드림스페샬 3.6칸.4.0칸.42칸 과 교환 가능 합니다
    차액은 협의..
    2023-12-30 21:55:18 드림스페샬 4.0칸.4.4칸.42칸 과 교환 가능 합니다
    차액은 협의.. 글 정정 입니다

판매자 23-12-31 01:39
    드림스페샬 4.2칸.4.4칸.4.7칸 3대와 교환 가능 합니다
    차액은 협의..

2024 Mobile Wolchuck