팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천명극 블랙 22~24 문기어 받침틀 8단 팔아요

조용한삶 / / Hit : 303

안녕하세요

천명극 블랙 판매 합니다

22=1 (9만)  24=1 (10만)  26=1 (11만)    28=1 (12만)

30=1 (13만)  32=1 (14만)  34=1 (16만)

총 7대입니다  일괄 85만입니다

22~34 까지 2대씩 있습니다 

혹시 2대씩  구입하실분 있으시면 판매가능합니다!!

22~34 쌍포 구입시 (160만) 드립니다

문기어 받침틀 8단 구형입니다

판매금액: 45만원 입니다 

받침틀8단  받침대8개   뒷꽃이 8개   카본선반   

대포   크류션신형땅꽃이  강태공 Z크랭크

물건이 부피가있고 무겁다보니 가급적 직거래하겠습니다

직접보시고 구입해가세요

부득이 택배원하시면 포장 튼튼히 해서 보내드립니다

직거래 장소 부천 (옥길 스타필드)앞 에서 가능합니다!!

010 2345 4513

천명극 블랙 2224 문기어 받침틀 8단 팔아요

2024 Mobile Wolchuck