팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천년혼골드 팔아요

갱대 / 2024-02-19 12:01 / Hit : 748

천년혼골드

천년혼골드 팔아요
    천년혼골드 팔아요
    천년혼골드 팔아요
    천년혼골드 팔아요
    천년혼골드 팔아요

1대.         2대
    17.         5만
    20.         6만
    22.         7만.       14만
    24.         8만.       16만
    26.         9만.       18만
    28.       10만.       20만
    30.       11만.       22만
    32.       12만.       24만
    34.       13만.       26만
    36.       14만.       28만
    38.       15만   
    40.       16만. 
    44.       18만.

각개 및 일괄 팔아요.

5대이상 택선불 입니다.

4대까지는 착불로 보내드려요.

채비 제거후 발송 해드립니다.

일하는 중이라 문자 부탁드립니다.

일괄시 210만원 입니다 

다이와 5단 가방에 가방에 넣어서 보내드릴게요 가방 상태는 최상 입니다.

직거래는 김해 창원 입니다.

2024 Mobile Wolchuck