팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대전 독야1(가격내림) 텐트매직3 발받침 07가방5단

왕대두 / 2024-02-24 13:04 / Hit : 796

대전 송촌동 직거래입니다.

1.독야1 낚시대

20ㅡ30.000  22ㅡ35.000  24ㅡ40.000

26ㅡ45.000  28ㅡ50.000  32ㅡ65.000x2

36ㅡ75.000x2  49ㅡ85.000 =전체 565.000원

일괄 550.000원 판매 =>>500.000원 판매

서비스.손잡이짧은20대 한대(18낚시집).소소하게 사용하던 수제찌 채비체넣어 드림

20.22.24대는 초기제품이고 아쉽게도 순접줄감게

되어있습니다. 아끼던낚시대고 뺄때부터 다른느낌이란걸 느끼실겁니다. 보증서는 두장 나왔는데 너무 오래되서 사용가능할지는 모르겠습니다. 몇개의 수초초리대 있고. 36두대 40한대는 수초초리 되어있어 원초리 보관중입니다

낚시대 전체적으로 사용횟수 적으나 보관기간이 길어 새것같진 않습니다.

대전 독야1(가격내림) 텐트매직3 발받침 07가방5단

2.매직3 텐트

본체.후라이.간이후라이.바닥깔개.팩 (명칭은 잘...^^;) 

몇년전 대전 모 낚시점에서 16만 몇천원으로 기억합니다. 구입후 현장사용은 없고 집에서 한번 펴봤습니다

90.000원 판매

3.피쉬파워 발받침

깨끗합니다 (거의 사용안함 단.보관을 길게함)

40.000원 판매

4.가마우지07 낚시가방5단

아직 똑바로 잘서있고 스텐드 잘됩니다

여러가방을 사용해봐도 07이 제일 자세가좋고 튼튼합니다. 물론 제 소견입니다.

대체적으로 깨끗합니다 이것도 보관이 오래되니 사진상 뚜껑 까진곳이 언제 그랬는지도 모르겠네요

80.000판매==>70.000원판매

대전 송촌동 직거래이며. 현장내고는 사양입니다

오셔서 보시고 결정하셔도 됩니다. 

2024 Mobile Wolchuck