팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 노랭이 등 여러가지 낚시대

아로나 / 2024-03-02 00:44 / Hit : 1800

노랭이 등 여러가지 낚시대

노랭이
    17 1.2번째칸 신형,뒷마게 신형
    21 집 자크손잡이 하나 고장
    32 초릿실 바꿈
    초릿대2개 포함,사용감 있어요.
    29대는 기포,사용감 많음
    32대도 기포 보임
    일괄우선
    합22만

해마1 각진손잡이
    32 2번째칸 신형 초릿실바꿈 집제집아님
    32 2번째칸 신형  초릿실바꿈
    사용감 있어요. 일괄 우선
    합 12만

해마2 둥근손잡이 
    사용감있어요. 
    합4만

수파플렉스 수파
    29 3.4.5.6절번 구형절번 4번째 절번 윗쪽 까짐
    합6만

신수향 
    25     4만
    29     5.5만
    32×2 대당6.5만 , 6만
    25칸 상태 좋음 (해마2)
    29칸 제집 아님
    29-32칸 사용감 있음 (해마2,각진손잡이)
    32칸 1대 절번3칸 윗쪽 도장 까짐 있음
    사용상 지장 없음 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

32×2  
    36칸 바톤대,그윗칸
    전체 미사용 신품대
    32대 바톤대를 빼고 36칸을 끼우면
    36칸이 됩니다. 필요시에 바꿔서 쓰면됨

슈퍼플렉스 조선경조 낚시대
    40칸 12만 해마1
    상태 좋습니다.

프리미엄 제왕 낚시대
    32   9만 
    40   13만
    상태 좋아요.

프리미엄뉴천상플러스 경조 
    36칸 12만
    40칸  14만
    상태 좋습니다.

2대 이상 택배 선불로 보내드릴께요 .
    문자 주세요.

내용추가

2024-03-02 14:13:35 신수향 32×2
    36칸 바톤대,그윗칸
    전체 미사용 신품대
    22만

판매자 24-03-02 00:47

2024 Mobile Wolchuck