팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 라프벙커2,단레져 미니발판(의자부착형)등등 판매해요^^

혜진남편희도아빠 / 2024-03-04 18:34 / Hit : 1317

안녕하세요 ^^

내림으로 변경하고자 이것저것 정리하고 있습니다

왠만하면 모두 직거래하고 싶네요 (포장 어려움ㅜㅜ)

직거래 지역 -경산,대구,구미

연락처-    응-9493-0277

1.라프벙커2

몇번 사용하지 않아 상태 좋아요

가방은 이리저리 굴러다녀서 약간은 스크래치는 있습니다.

금액 - 12만

라프벙커2,단레져 미니발판(의자부착형)등등 판매해요^^
    라프벙커2,단레져 미니발판(의자부착형)등등 판매해요^^

2.단레져 멀티미니발판

의자 부착형입니다.

볼트는 몇개 분실했네요 ㅎ

저는 봄향기 12단을 사용도 하고 내림으로도 사용했습니다.

금액 - 10만

3.봄향기 대좌대 뒤 숏다리 1조

금액 - 5만 (미사용)

4.미라클 의자용 대포걸이

금액 - 1만원

감사합니다^^

내용추가

2024-03-04 20:57:26 벙커,미니발판
    예약 완료되었습니다~^^
    2024-03-04 23:25:39 봄향기 숏다리
    판매 완료되었습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck