팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천년혼골드,오월이,카멜레온추 팔아요

갱대 / 2024-03-10 13:01 / Hit : 628

천년혼골드,오월이,카멜레온추 팔아요

천년혼골드

1대.          2대
    22.         6만.        
    28.         9만.       18만   
    30.       10만.       20만
    36.       13만.      
    40.       15만. 

각개 및 일괄 팔아요.

착불로 보내드려요.

채비 제거후 발송 해드립니다.

일하는 중이라 문자 부탁드립니다.

오월이 개당 8천원 입니다 
    특 단찌4개  , 대 장찌2개 , 중 장찌1개 남았어요
    찌통 없어요
    일괄 하시면 왼쪽 핑크색찌와 별빛자동캐미 서비스 입니다.

2024 Mobile Wolchuck