팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇 2000-2000 125만원

외바늘이좋아 / 2024-03-20 20:41 / Hit : 1228

동일 그레잇 2000-2000 기본옵션

자동 롱다리 1조

수동 숏다리 1조

텐트바를 이용한 다용도 선반-사진참고

신발장으로 활용 하였습니다.

제품 특성상 기스 있습니다.

2000사이즈는 중간다리 없어도 프레임 흔들림 없어요

판매금액 125만원

이유있는 내고는 가능하지만, 거래장소에서는 내고 안합니다.

대전 근교 직거래.

수원 대전 구간아래 고속도로 주위  직거래 가능.

택배는 협의 할께요.

동일 그레잇 2000-2000 125만원

똥★★★★ 24-03-20 21:03
    카드돼요
    Jyb★★★★ 24-03-20 21:16
    ㅋㅋ
    카드되면 저도하죠
    포★★★★ 24-03-20 21:27
    네이버 중고나라 결재 하심 일반인도 카드 결재 됩니다 수수료는 구매자 부담ㅈ
    판매자 24-03-20 21:59
    똥방귀님
    Jyb님
    진짜 카드 할거면 연락 주세요

포도알송이님.
    네이버 중고나라는 안해서ㅠㅠ.

2024 Mobile Wolchuck