팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 크루션받침틀.록시레드

민들래7527 / 2024-03-21 22:25 / Hit : 1695

크루션받침틀.록시레드

3ㅡ3ㅡ6  12단입니다 대포와계측선반포함 입니다

크루션받침틀.록시레드

가방이지저분해서 크루션에서 신형10단가방 구매 5만원

택안떼엇고 사용 안했어요

크루션받침틀.록시레드

12개 뒤꽂이중 1개색깔다릅니다 

크루션받침틀.록시레드

넉넉한수납 가능하며 40 만원 판매합니다

크루션받침틀.록시레드

록시레드 18~~44대까지입니다

22대 1대 빠졋어요

크루션받침틀.록시레드

사용감 외에 데미지 전혀없으며 이상한부분 한군데도 없어요

크루션받침틀.록시레드

낚시대 가격은 97만원이며 직거래는 동두천시 입니다

일괄만 합니다 

내용추가

2024-03-22 11:35:00 크루션받침틀 구미로감니다

꼬★★★★ 24-03-22 05:36
    쪽지보냈어요ᆢ
    구매원합니다 ᆢ
    판매자 24-03-22 11:35
    크루션받침틀 구미로갑니다

2024 Mobile Wolchuck