팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무사 레전드 팝니다.

월급쟁이 / 2024-03-27 21:03 / Hit : 1803

-품명: 무사 레전드

-칸수: 23, 25, 28, 30, 33, 35, 38칸(보증서 있음)

-금액: 72만원

-사용: 어제 샀음(미사용)

-판매사유: 색상이 개인 취향이 아니여서 판매합니다.

-특이사항:

1) 33칸 줄 묶다가 눌러서 부러짐. 보증 처리해야함.

2) 초릿대실 묶어있음

3) 일부 손잡이 수축튜브 되어 있음

-거래방식: 직거래(아산, 천안, 세종 조치원, 청주 오송 근방 직거래 거래 합니다.)

무사 레전드 팝니다.
    무사 레전드 팝니다.

남★★★★ 24-03-27 22:54
    취향이 아니어도 하루 한번만 올리셔요 ㅡㅡ
    솔★★★★ 24-03-27 22:59
    1일1회 기재하세요 뭐하는겁니까?
    스★★★★ 24-03-28 07:48
    와우 연속으로 팔리고 취소되고 하시나보네요 !!

2024 Mobile Wolchuck