팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇 좌대 2000x2200 팔아요~ 가격인하

초짜조사76 / 2024-03-28 16:10 / Hit : 992

동일레저 그레잇 대좌대 2000x2200 

자동다리 4개(속 롱다리 110cm 2개) (수축고무로 튜닝, 볼트도~)

숏다리 4개

중간 자동다리 1개(속 중다리 교체용 1개)

텐트바 4개

앞상판 연결 브라켓 2개(신형)

파라솔 브라켓 1개

1000x1600 사방프레임

대좌대용 사다리(미사용)

사용감 있지만 생태 좋습니다

(기본좌대,프레임 230 + 다리 짧은것, 긴것 40 + 텐트바 등 20만.. 등등 ㅠㅜ)

기타 각종 소품 전부 180만원에 드립니다

캠핑솔루션 프리미엄 암막텐트 2000X2000(판매완료)

방수매트 1개

일체형매트 1개(쿠션 좋아요~^^)

햇빛 가리미

프리미엄 암막 풀커버

(텐트 등 장비 구입 200만원 가까이 들어갔음ㅠㅜ)

구멍난곳 하나없이 정말깨끗합니다

좌대 180만원 가져가실분만 연락 부탁 드립니다

이유있는 네고 가능합니다.

동일 그레잇 좌대 2000x2200 팔아요~ 가격인하

죄송하지만 평일은 직장에 있어 전화를 받을 수 없습니다.

문자로 부탁 드립니다

o1o 9o이육 일66영~^^

2024 Mobile Wolchuck