팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 클라우드운 낚시대 판매합니다(마지막 가격조정)

강가에반달곰 / 2024-03-28 17:57 / Hit : 850

제가 사용하던 클라우드 운 낚시대 입니다

22. 24. 30. 40  총 4대 입니다

22. 24. 30대는 사용 흔적이 적은편이고

40대는 사용감이 좀 있습니다

하지만 제가 보기에는 기포는 안보이는것 같고

사용감이 있지만 낚시대 사용하는데에는 이상 없습니다

새것 같이 아주 깨끗한 중고를 찾는분은 패스 ~~^^

판매가는 4대 일괄로 25만원으로 가격을 마지막으로

조정합니다...택배비는 제가부담합니다..

내일 금요일까지 기다려보고 판매가 안되면

제가 그냥 사용해야죠..

일괄로만 판매합니다. 죄송하지만 각개는 안합니다

문자로 연락주세요...회원정보에 연락처 확인바랍니다

클라우드운 낚시대 판매합니다(마지막 가격조정)

2024 Mobile Wolchuck