팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경라운드8단 등 민물낚시세트팔아요

크고수려한나무 / 2024-03-29 09:48 / Hit : 843

1.대좌대
    접었을때 40×105
    폈을때 80×105
    다리4개자동다리 판매위해
    세척및 기름칠완료      12만
    2.우경라운드8단 받침틀(4+4)
    대좌연결크랭크1조
    우경로봇다리2개  뒤꽂이8개
    우경대선반1개
    가방은사용감 많음  10만
    3.백조수성5단가방  사용감 있음
    천류설화수스페셜
    3.4×1  3.2×2  3.0×2  2.8×2   모두1번사용
    블루맨  2.5×2   줄감개  영점찌맞춤 완료
    전체 찌1개씩세팅되어있음
    2단받침대5개     일괄20만
    전체일괄40만입니다

택배착불입니다

우경라운드8단 등 민물낚시세트팔아요

2024 Mobile Wolchuck