팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] (가격인하)블랙펄 받침틀 및 소좌 등등..일괄 대전 직거래 팜^^

희희희아빠 / 2024-04-20 03:49 / Hit : 1622

블랙펄 받침틀 및 낚시용품 팝니다.

일괄 85만원

3단 5단 7단 8단 10단 12단 뭉치 옮겨서 사용가능합니다.

3셋 받침틀 3개 2셋 2개만들수 있습니다^^

땅꽂이

연장다리 1개

대포 2개

3단레일 3개(1개는 소좌연결 가능)

8단레일 1개 좌우확장 2단레일 2개

뭉치 12개

받침대 12개

선반소 2개 대 1개

z클램프 1조

파라솔클램프 1개

주리주리 뒤꽂이 12개 청수뒤꽂이 10개

자립다리 소 2셋 대 1셋

판야 1단 클램프뭉치(뒤꽂이포함)

떡밥그릇 2셋

앞지지대 1개

가방 대 1개 소 2개

소좌대 1개

기타 스티커 및 소품들..

일괄만 판매하며 대전 직거래 원합니다.

판매장정보 연락처로 연락부탁드립니다~^^

(가격인하)블랙펄 받침틀 및 소좌 등등..일괄 대전 직거래 팜^^
    (가격인하)블랙펄 받침틀 및 소좌 등등..일괄 대전 직거래 팜^^

2024 Mobile Wolchuck