팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇엑스 2200×2400 팔아요~~

Red박 / 2024-04-20 16:56 / Hit : 1073

좌대 잔기스외에 깨끗하구요 사용하는데는 아무문제 없습니다

가방도 깨끗합니다

그레잇엑스 2200×2400

추가용품

1.자동롱다리 1조

2.숏다리 1조

3.자동중간(L)다리

4.1100×1600 프레임 

5.1400 실리콘 매트

6.파라솔 클램프 

7.텐트 브라켓 (바 있는거2개)

8.1100 연장다리 1조

9.2200×2400 보강대

10.1100×1600 보강대

11.좌대 프레임 파우치 다 있습니다

대구 직거래 우선

택배는 협의

가격 : 240만원

문의 : 공일공 6563 7887 

동일 그레잇엑스 2200×2400 팔아요~~