팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 전투좌대 전투텐트 판매 합니다

dc둠벙 / 2024-04-20 23:22 / Hit : 1735

동일 전투 좌대 1100×1600 (기본구성 롱다리 1조 숏다리 1조)

캠솔암막 전투 텐트 

일괄 120에 저렴히 판매 합니다

전투 좌대는 특성상 어쩔수 없는 생활기스는 있네요

전투 텐트는 깨끗 합니다 

혹 구입 의사 있으심 언제든 연락 부탁드립니다

지역은 전남 영광 입니다

동일 전투좌대  전투텐트  판매 합니다

기본 구성외 사진상 물품은 지인것 빌려서 쎗팅해본 것입니다 (받침틀.숏다리등) 그리곤 좌대 텐트는 판매할 물건이고요 참고 하셔요

내용추가

2024-04-21 22:03:52 일괄 기다려 봅니다
    2024-04-21 22:08:09 택배도 한번 고려 해봅니다

바★★★★ 24-04-20 23:39
    오메 영광분이시네요~~~ 저도 영광입니다 완판하세요^^ 구매글이 아니어서 죄송합니다 고향분이라 반가운 마음에 ㅋ
    대★★★★ 24-04-21 14:35
    아..딱 찾던건데 너무 멀다~~물건 좋네요
    철★★★★ 24-04-21 19:00
    텐트 구매원합니다 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck