팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 29 2대, 36 1대 팝니다.

PS유유자적 / 2024-04-29 09:52 / Hit : 518

신수향 29 2대, 하나는 둥근손잡이, 하나는 각진손잡이

각 5만원 합 10만원.

신수향 36 1대 둥근 손잡이 - 8만원
    합산  18 만. 

아래 사진참고.

29대 하나는 수축고무 손잡이 처리 안되어 있어요.

36대 낚시집이  상태가 좋지는 않으나 낚시대가 빠지고 그러진 않아요...

낚시대 상태는 괜찮습니다. 기포가 심하다던지, 기스가 심하던지 이런 건 없으나 아무래도 사용감은 있습니다.

직거래 : 낮, 서울 금천가산디지탈단지역 인근. 밤, 인천 부평역 인근.

신수향 29 2대, 36 1대 팝니다.

문자 주시면 연락드리겠습니다. 공일공 이이구팔 25공2

2024 Mobile Wolchuck