팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 탄탄스림대좌대

세상끝까지붕 / 2024-04-29 16:42 / Hit : 1357

탄탄슬림대좌대 판매가 100만원

구성

ㅡ 본판 1000*1400

ㅡ 앞뒤확장판 1000*320

ㅡ 날개 450*700/1000

ㅡ 롱다리 1조 중다리 1조 숏다리 1조 접지발 1조 

가로바 밑 가세 1조

ㅡ 본판용 끈, 자동다리핸들 텐트바(구형)

ㅡ 본판 날개 앞뒤확장판 다리가방

특기사항

ㅡ 슬라이드 및 다리고정볼트 신형

ㅡ 전체적으로 사용감있음

잔기스 및 오염에 예민하신분은 패쓰해주세요

ㅡ 롱다리 발은 탈부착식 왕발로 튜닝함(기존발있음)

ㅡ 뒤 확장판에 크랭크용 인서트 작업되어 있으며 작업시 실수로 뚫은 구멍있음(구멍은 마감제로 매꾸었으며 시트작업을 위한 전용시트지 있음)

ㅡ 텐트는 2000*1800까지 설치가능

ㅡ 무게부피등의 사유로 직거래로만 가능하며 물건은 음성읍에 보관중으로 직접 오실경우 기름값정도 할인가능하며 

계신곳까지 배송도 가능하지만 시간은 거래시 조율이 필요함 배송시에는 할인없습니다

탄탄스림대좌대
    탄탄스림대좌대
    탄탄스림대좌대
    탄탄스림대좌대
    탄탄스림대좌대
    탄탄스림대좌대

내용추가

2024-04-29 18:33:14 예약중

하★★★★ 24-04-29 17:37
    완판하시소~~울성님
    독★★★★ 24-04-30 10:11
    안녕하세요