팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 자립받침틀 이세상에 하나뿐인 규격

rozhgudtk / 2024-05-15 15:45 / Hit : 1923

일반적으로 동일나이스 자립받침틀은 800×300 인데 이것은 600×300으로 본사에서 샘플로 만든것을 직접구매했습니다.가방은 잘닫히게 튜닝,상판은 은박시트지로 시공 코너는 실리콘 , 앞다리긴것구매.판야 4절받침틀, 판야보수21파이 2개,dsp 미니 멀티바, 대포, 뜰채걸이, 카운터등 모두 구비되어있습니다, 사요만한 제품들도 있고 전체적으로 5회미만사용으로 깨끗하며 낚시를 접게되서 일괄45만원에 판매합니다.관리형 좌대에서 최상이고 노지 저수지에서도 엄청 가볍고 간단해서 편합니다!! 주위동료들이 제것을 부러합니다.저역은 인천시계양구 입니다

동일 자립받침틀 이세상에 하나뿐인 규격

sup★★★★ 24-05-15 15:50
    동료들이 부러워하면 그분들한테 파심될텐데요
    부러워만하고 구매는 하기싫은 이유가 있을까요?
    민★★★★ 24-05-15 15:59
    ㅋㅋㅋ
    지★★★★ 24-05-15 17:03
    오라이
    수★★★★ 24-05-15 17:51
    ㅋㅋ
    난★★★★ 24-05-15 19:05
    가슴에비수를……..!
    Fre★★★★ 24-05-15 19:06
    따지지마로요? 그러믄 그런겁따 하세요??ㅋㅋ
    오★★★★ 24-05-15 19:57
    비싼거아닌가요ㅋㅋ