팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향2 17 ~ 40, 블랙펄 받침틀 3+3+3, 1+1, 청수 이글루 서비스 일괄 판매합니다.

사건쳐리 / 2024-05-18 09:21 / Hit : 862

안녕하세요

민물낚시를 접고 있습니다..

아이들때문에 여건이 안되네요..

신수향2 (보증서 있음, 순접안함)

17 20 22 24 26 28 30 32(쌍포) 34 36 38 40

일괄 70만원입니다.

블랙펄 받침틀

땅꼽이 있음, Z링크 있음, 대포 있음, 트레이 있음 (기본 트레이하고 40cm 이상 트레이)

3+3+3 옵션에 추가로 짬낚 다닐려고 1+1도 추가 했습니다

다만 뒷꼽이 몇개가 잃어버린게 있어서 뒷꼽이만 3개정도 사시면됩니다

3+3+3 에 1+1이라서

3단 5단 9단 사용가능합니다.

가격은 20만원입니다

위에 두가지 일괄 90만원이며

청수 이글루 두번사용했습니다...서비스로 드립니다.

부피가 많다보니 직거래만합니다

전북 전주 완주 익산 부근 직거래 가하고

대전까지는 제가 갈수 있습니다 

일괄 90만원이며 각개는 안합니다.

내용추가

2024-05-18 09:32:24 직거래 예약 중입니다

2024 Mobile Wolchuck