팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 루어대와릴

꽃보다남자 / 2012-02-01 00:52 / Hit : 1516

샷건c-662mh 생활키스외상급 보증서유 집은제꺼아님

베이트릴 중국 랑왕(狼王) 중국에서는 명품인만큼 a/s도완벽한회사제품 기어비 6;2;1 가물치한다고합사4만짜리감아놓았어요 살때는한국돈9만정도 신품수준

샷건 7만

랑왕릴4만

잉괄우선합니다 직거래는수원영통에서가능합니다 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 저녁에는애기가있어 문자주시면감사하겠습니다

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

루어대와릴

내용추가

2012-02-02 08:23:49 릴밑에 종이에 몇십군데 a/s주소있어요 베스랑가능합니다 원래배스릴입니다
    2012-02-02 23:48:18 ㅎㅎ 나도잘몰라서 괜찮아요 저렴한가격ㅇ이라 ~~~~

하★★★★ 12-02-01 23:27
    구매글은아니지만 관심있어 올립니다. 루어대는 바다대로 알고있는데요~ 릴은 잘모르는재품이네요~ 중국재품이 a/s가 안되는 재품이 만은데요~ 어디에서 a/s가되나요~?
    릴 제원좀 알고 십습니다. 쏘가리~베스~꺽지 등으로 사용하기 어떤지요~?
    바다대로알고있는데 뻣뻣한가요~?
    4★★★★ 12-02-02 09:31
    샷건 민물 베스 로드입니다. 예전에는 중급 로드로 인기가 많은 로드엿죠 지금은 단종되서 생산은 안하구요 기존풀렷던 물건들만 거래되는게 전부입니다. 동네 낚시점 등에서는 종종 볼수도 있구요 액션이 미듐헤비 라 빳빳한 로드이구요 바다에서 사용가능은 하지만 그닥 추천은 안하겟습니다.ㅋ 요즘나오는 동급 로드로는 카이만 정도 될겁니다. 전 베스꾼은 아니지만 다른장르의 루어를 오래하다보니...
    로드 베스로드로는 중급기 라고 보시면 되구요 기타어종 으로 꺽지 쏘가리 등등용 으로는 절대비추입니다. 액션이 맞질않아요 쏘가리 꺽지는 UL 이나 L 액션 의 로드로 하셔야 합니다. 라인 과 체비 등의 발란스 도 마춰야 하구요
    릴은 첨보는거라 잘모르지만 제원상으로는 그냥베스용 이네요 쏘가리 꺽지 용으로 못쓸것두 없지만... 그닥... 권사량 이 너무 많아 밑줄많이 감아야 하거든요 위장비 저렴이 베스입문장비 또는 베이트 입문 연습용으로는 모르겟 지만 릴은 종 윗급 으로 보시는게 정신건강에 좋으실겁니다. 아브 의 레보 급은 되셔야 나중에 스트레스 덜받으십니다 ^^ 지나가다 윗분글 보구 몇자 적어봅니다. 판매자님 기분 나쁘셧다면 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck