팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 해모수 스페샬

갠지스강 / 2012-02-20 22:39 / Hit : 899

해모수낚시대 사용한지는 3년째 접어드네요
    낚시집 안은 깨끗하나 바깥쪽은 은쌕바탕이라 조금만 묻어도 잘안지네요
    너무나잘구매했다고 생각한낚시대인대 사정이있어 처분할려고 합니다
    붕어하늘에서 구매했는데 지금보니 대략 천원정도 내려서팔고있네요 일단 무시하고요...
    낚시대는 낚시대클리어로 전부 절번빼고 깨끗하게 닦아놓았읍니다 바로사용하시면 되구요
    낚시대자채에는 기스가없으나 받침대 스텐부분은 땅에박으니깐 표시좀남니다
    17:1대 80.000
    20:1대 110.000
    22:1대 120.000
    24:2대 140.000=>280.000
    28:2대 180.000=>360.000
    32:2대 220.000=>440.000
    36:2대 260.000=>520.000
    40:2대 300.000=>600.000
    43:1대 320.000
    47:1대 350.000
    51:1대 380.000
    받침대
    2절=4대 :34.000=>136.000
    3절=4대 :48.500=>194.000
    4절=6대 :63.100=>378.600
    5절=1대:82.500
    받침대는 옥션에서판매하는 가격으로측정했읍니다
    합이 낚시대는 3.560.000
    받침대는 791.100
    일단 일괄해보구요 안되면 개별분양하죠 총금액이 4.351.000 나오네요
    2.200.000에 한번올려봅니다 낚시대보시면 만족하실겁니다
    수고들하세요 hp/011 9367 0009

2024 Mobile Wolchuck