팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 부품입니다

하이든 / 2012-03-28 20:30 / Hit : 1747

1) 우경 5,6단용 섶다리세트 가방
    2) 우경 금장5단 라운드레일
    3) 우경 선반

일괄 4만(착불) 입니다

우경 부품입니다

우경 부품입니다

우경 부품입니다

우경 부품입니다

이★★★★ 12-03-28 20:35
    1번내용물다있나여
    판매자 12-03-28 20:39
    빈가방입니다 ^^
    물★★★★ 12-03-28 20:48
    혹시 가방만가능하면줄서봅니다
    꿈★★★★ 12-03-28 20:49
    좋은가격이네요 완판하세요^^
    판매자 12-03-28 21:10
    일괄로 사시기 좀 그렇죠??

개별로 팔기도 좀 그래요...ㅎㅎ

일단 기다려보고 안팔리면 물고**님 그냥 드릴께요..

꿈을***님 감사해요~~~
    물★★★★ 12-03-28 21:33
    말씀이라도 감사합니다.
    비★★★★ 12-03-28 21:56
    그럼선반은 저에게 부탁해요.
    판매자 12-03-28 22:02
    비르***님 그렇게 하지요 ^^

내일오전까지 보고 안팔리면 두분께 드리고

레일은 나중을 위해서 보관하렵니다~~
    qhd★★★★ 12-03-28 23:59
    전화드렸슴니다.
    제가 구매하겠슴니다
    大★★★★ 12-03-29 01:59
    오랜만에 보기 좋은 판매글 접하니
    야심한 밤에도 기분이 상큼합니다.

좋은 댓글도 아주 좋고요,ㅎㅎㅎ
    그러니 좋은 거래 성사 되는군요.

대물이 기다리는 봄,
    498의 행운이 함께 하시길........^^*
    이★★★★ 12-03-29 03:32
    일괄구매합니다..연락주세요
    판매자 12-03-29 06:45
    大物님 즐거운 낚시하세요~~

댓글 및 문자,전화 순서대로 연락드리겠습니다.

모두 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck