팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 원다맥스 3.0 퍼펙 대물 20, 26, 30 분양합니다..

콩빠는납자루 / 2012-04-02 12:29 / Hit : 797

원다 맥스카본 향어 3.0대 : 2만5천원
    - 이곳에서 긴꼬리벵에돔님에게 2대 분양받아 한대 재분양함
    어느정도 사용감 있구요.. 원토픽 아니고 원다거 입니다..

퍼펙트대물 2.0, 2.6, 3.0대 : 8만원
    - 몇번 안쓴 상태 아주 좋음.. 코러낚시가 50%

대구, 경산 직거래
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    전화 안받으면 문자 주세요..

휴★★★★ 12-04-02 13:10
    퍼팩트대 26 30 대만가능한지요?
    판매자 12-04-02 13:14
    네 가능합니다..

개별로도 분양해드립니다..
    월★★★★ 12-04-02 14:04
    불발시 퍼펙트만 일괄 구매 줄서봅니다.
    찌★★★★ 12-04-03 19:06
    맥스향어는 오늘 아침에 제가 분양받았음. 비가 억수로 쏟아지는 와중에 진량 선화낚시 옆에서 도킹... ~납자루님 잘 쓰겠읍니다.
    판매자 12-04-03 19:31
    아 아침에 비가 많이와서 고생하셨죠?

낚시대 잘 쓰시구요

나중에 시간되시면 동출이나 한번 ^^

좋은 하루 되세요... ^^
    판매자 12-04-03 19:32
    아 아침에 비가 많이와서 고생하셨죠?

얘기도 몇마디 못나누고 가셔서 좀 서운했습니다 ㅎㅎ

낚시대 잘 쓰시구요

나중에 시간되시면 동출이나 한번 ^^

좋은 하루 되세요... ^^
    월★★★★ 12-04-04 07:27
    넵~ 좋은 낚시대 싸게 주셔서 감사합니다.

꼭 다음번에 같이 동출해요..^^

언제나 안출하시구요 올해에는 월척얼굴 많이 상면하시길 바랄께요..

2024 Mobile Wolchuck