팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] DHC명파 팔아요.

공격불무리 / 2012-04-02 15:12 / Hit : 1781

DHC 명파 입니다. 다이아 명파만 써서 판매 합니다.
    거래 불발로 다시 올립니다.
    24대 16만원 쌍포 32만원
    28대 21만원 쌍포 42만원
    32대 26만원 쌍포 52만원
    받침대 2절 5만원 2대
    3절 6만원 4대.
    다대 우선이고 일괄 우선입니다.
    일괄 150만원에 판매 하고 내고는 정중히 사절 합니다.
    지역은 대전이고 전번. 019.383.4199 또는 010 .9161.4199 아무거나 사용 하셔도 됨니다.
    다이아 명파 모두 풀 쌍포로 있어 잘 사용 안하게 되네요.
    비싼돈 주고 모셔만 두면 낚시대가 울것 같아 자주 애용해 주는 주인분 찾읍니다.
    대상태는 최상이라는말은 신품 이지만 5회미만 사용하고 아주 깨끗 합니다..
    대상태가 마음에 안들면 반품 받아 드릴께요.
    수리대는 있지만 보증서는 버렸네요.

내용추가

2012-04-02 15:13:26 개별시 택비 착불이고 일괄시 선불 입니다.
    2012-04-02 19:04:43 낚시대만 일괄 예약 되었읍니다.

꼴★★★★ 12-04-02 20:35
    불무리님 찌정말 좋더군요 60짜리저부력 분양좀 해주세요

2024 Mobile Wolchuck